◇祈祷につきまして

予約につきましては、お電話かご祈祷申込フォームにてお申し込みください。電話075‐461‐4450

桜コンサートの日程はこちらをご覧ください

祭典・行事 予定

■4月

■5月

◇禁止事項

※上記、禁止事項に該当する方は退去いただき、今後の入場を禁止いたします。

◇神社境内での写真撮影につきまして

※業務でのロケーション撮影を、偽って個人の撮影に見せかている業者(ここでの業者とはフォトスタジオ、プロカメラマン以外にも個人事業主や副業等の金銭が発生している撮影も含みます)を確認しております。当神社では、防犯カメラの映像の扱いにつきまして、プライバシーの保護に配慮をし、適切に管理しておりますが、悪質な業者や、犯罪者、迷惑行為を行う人物・団体に対しては、「人物・行動・自動車のナンバー、その他の知りえる情報」のすべてを保存しております。この保存したデータにつきましての削除依頼は一切致しかねます。また、関連機関と共有をし、しかるべき処置、対策に使用する場合がございます。